Рожь отборная. Зерно для проращивания.

80.00 руб.

История ржи удивительна! Всем известная, и давно любимая нами, рожь изначально считалась сорняком, ни древние греки, ни римляне не могли оценить её по достоинству. Только лишь Древние славяне смогли оценить её по достоинству.

С XI века Русь носила название "Ржаное государство", ведь основной едой в те времена был ржаной хлеб да квас.

Пророщенная рожь содержит множество ферментов и полезных элементов, количество их увеличивается в процессе проращивания во много раз и даже образуются новые вещества, которых нет в зернах. Ростки содержат растительные гормоны, масла. Присутствие фолиевой кислоты влияет на деление клеток, рост и развитие всех органов и тканей плода, поэтому рожь необходима для нормального развития ребенка, хорошо влияет на процессы кроветворения и самочувствие будущей мамы.

Она главный источник образования эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Участвует в синтезе рибонуклеино­вой кислоты и аминокислот. А это в свою очередь способствует лучшему усвоению железа – ценного вещества участвующего в образовании гемоглобина. Употребление экологически чистого продукта позволяет сохранять активность, выносливость, работоспособность. В пророщенных зернах много легко усваиваемого сахара, таким образом, польза для организма при диабете и заболеваниях желчного пузыря очевидна.

Сочные ростки восстанавливают остроту зрения, цвет и густоту волос, укрепляют зубы и костную систему, благотворно влияют на опорно-двигательный аппарат. Омолаживают организм, выводят холестерин, снижают вес.

Необработанная термически, а лишь пророщенная рожь принесёт вашему организму гораздо больше пользы, чем в каком-либо другом виде! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Вес: 500 g
 
0 товаров 0.00 руб.
X